Дата: 7 октября 2022
День недели: пятница
Закат луны: 02:45 ↓
Восход луны: 17:38 ↑
Видимость луны 92% на 12 часов
Лунный день:
12 лунные сутки до 17:38
13 лунные сутки c 17:38
Фаза луны:
Растущая луна, II фаза
Луна в знаке:
Рыбы до 18:57
Овен c 18:57

7 октября 2022 года неблагоприятный день для стрижки по лунному календарю.

Характеристики луны 7 октября 2022 и их влияние

12 лунный день

12 день лунного календаря совершенно не подходит для стрижек, деньги будут потрачены зря. Следствием обрезания волос может быть наступившая полоса неудач, конфликт, ухудшение самочувствия. Приветствуются массаж головы, завивка, интересные аксессуары на волосах. Можно поменять расческу на более новую и удобную.

Луна в знаке Рыбы

Луна в Рыбах: здоровье становится хрупким, пряди слабеют, становятся секущимися и хрупкими. Нежелательны: кардинальная смена стиля, сложные прически. Необычные стрижки не будут держать форму. Цвет волос становится тусклым. Только тщательная забота, щадящие процедуры, натуральные масла и ухаживающие маски смогут помочь этому состоянию. Нужно отказаться от химической завивки и стрижки, утюжка для волос и фена. Аксессуары для волос только классические, проверенные.

Растущая луна, II фаза

Влияние второй фазы Луны: на растущей Луне стрижка благоприятна — последует рост волос, кудри будут пышными и блестящими. Укрепляющие и питательные маски, натуральные шампуни окажут свое благотворное воздействие. Прически рекомендуются самые простые, классические, без экспериментов. Аксессуары для волос рекомендуется не использовать.

Пятница в лунном календаре

Благоприятный день в пятницу для смелых и оригинальных стрижек, шедевров укладки, кардинальной смены длины прически. Это положительно повлияет на карьеру, отношения с начальством и рабочим коллективом. Можно сменить шампунь, сделать укладку по-новому: волосы станут блестящими, гарантировано отличное расчесывание. Завивка будет держаться долго.

Лунный календарь стрижек на 7 октября 2022 года составлен на основе информации о влиянии основных аспектов дня:

Фаза Луны

Есть четыре основные фазы Луны - новолуние, первая четверть, полнолуние и последняя четверть. Промежуточный периоды между новолунием и полнолунием называется растущая Луна, а период после полнолуния до начала нового лунного цикла - убывающая Луна. Считается, что если подстричься в период убывающей Луны, то волосы будут расти медленнее. А если фаза растущая — то и волосы отрастут быстрее.

Лунные сутки

Всего существует 30 лунных дней и они не связанны с календарными днями — в одном календарном дне может быть до 3х лунных суток. Часть луннх суток оказывает положительное влияние, а часть – отрицательное. Например, 2, 5 и 27 лунные дни — отлично подходят для стрижки, а 1, 4 и 28 неблагоприятные.

Положение Луны в знаке Зодиака

Аналогично лунным суткам, бывает благоприятное и неблагоприятное влияние положения луны в зодиакальных домах. Например, если Луна находится в Овне или Стрельце, то визит в салон красоты лучше отменить. Если же в Деве или Водолее, то стрижка будет приятной и полезной для волос.

День недели

Главное правило – не стричься в воскресенье. Остальные дни подходят для укорачивания и подравнивания волос. В пятницу к стрижке нужно подходить с осторожностью, важно обратить внимание на другие аспекты лунного календаря.

Календарь поможет понять, насколько 7 октября благоприятный день для стрижки или визит в парикмахерскую стоит отложить. Рекомендуем посмотреть Лунный календарь стрижек на октябрь 2022 и запланировать визит к парикмахеру в благоприятный для этого день.


Важно: фундаментальной основой лунных календарей являются таблицы координат планет и других астрономических объектов — Эфемериды. Для расчет этого лунного календаря использованны Швейцарские Эфемериды, московское время (UTC+3) и географическе координаты Москвы.