Дата: 6 ноября 2020
День недели: пятница
Закат луны: 13:35 ↓
Восход луны: 20:22 ↑
Видимость луны 72% на 12 часов
Лунный день:
1 лунные сутки до 09:34
2 лунные сутки c 09:34
Фаза луны:
Растущая луна, I фаза
Луна в знаке:
Стрелец до 19:35
Козерог c 19:35

6 ноября 2020 года неблагоприятный день для стрижки по лунному календарю.

Характеристики луны 6 ноября 2020 и их влияние

1 лунный день

В 1 день лунного календаря не приветствуются стрижки, особенно короткие. Не нужно распускать волосы, лучше сделать хвост или косу. В первые лунные сутки волосы ослаблены, следует подкрепить их витаминными масками; полезен массаж головы. Не пользуйтесь непроверенными средствами по уходу за волосами.

Луна в знаке Стрелец

Луна в знаке Стрелец: наступает далеко не самый хороший период для волос. Общие проблемы со здоровьем, психологические стрессы и тревоги будут способствовать этому. После посещения парикмахерской волосы станут топорщиться, обеспечено выпадение и секущиеся кончики. Стрижка поссорит с окружающими и знакомыми, принесет неприятности на работе и в личной жизни. Не следует менять парикмахера, этот эксперимент будет неудачным. Показан массаж головы, после него улучшится настроение и сон.

Растущая луна, I фаза

Влияние первой фазы Луны: стрижка вызовет укрепление корней и интенсивный рост волос. Желательно подрезать кончики, подровнять челку. Появится вдохновение и желание совершать добрые дела. Улучшится сон. Можно применить питательные маски, волосам это будет на пользу. Химическое воздействие на волосы, завивка будет некачественной.

Пятница в лунном календаре

Благоприятный день в пятницу для смелых и оригинальных стрижек, шедевров укладки, кардинальной смены длины прически. Это положительно повлияет на карьеру, отношения с начальством и рабочим коллективом. Можно сменить шампунь, сделать укладку по-новому: волосы станут блестящими, гарантировано отличное расчесывание. Завивка будет держаться долго.

Лунный календарь стрижек на 6 ноября 2020 года составлен на основе информации о влиянии основных аспектов дня:

Фаза Луны

Есть четыре основные фазы Луны - новолуние, первая четверть, полнолуние и последняя четверть. Промежуточный периоды между новолунием и полнолунием называется растущая Луна, а период после полнолуния до начала нового лунного цикла - убывающая Луна. Считается, что если подстричься в период убывающей Луны, то волосы будут расти медленнее. А если фаза растущая — то и волосы отрастут быстрее.

Лунные сутки

Всего существует 30 лунных дней и они не связанны с календарными днями — в одном календарном дне может быть до 3х лунных суток. Часть луннх суток оказывает положительное влияние, а часть – отрицательное. Например, 2, 5 и 27 лунные дни — отлично подходят для стрижки, а 1, 4 и 28 неблагоприятные.

Положение Луны в знаке Зодиака

Аналогично лунным суткам, бывает благоприятное и неблагоприятное влияние положения луны в зодиакальных домах. Например, если Луна находится в Овне или Стрельце, то визит в салон красоты лучше отменить. Если же в Деве или Водолее, то стрижка будет приятной и полезной для волос.

День недели

Главное правило – не стричься в воскресенье. Остальные дни подходят для укорачивания и подравнивания волос. В пятницу к стрижке нужно подходить с осторожностью, важно обратить внимание на другие аспекты лунного календаря.

Календарь поможет понять, насколько 6 ноября благоприятный день для стрижки или визит в парикмахерскую стоит отложить. Рекомендуем посмотреть Лунный календарь стрижек на ноябрь 2020 и запланировать визит к парикмахеру в благоприятный для этого день.


6 ноября

Важно: фундаментальной основой лунных календарей являются таблицы координат планет и других астрономических объектов — Эфемериды. Для расчет этого лунного календаря использованны Швейцарские Эфемериды, московское время (UTC+3) и географическе координаты Москвы.